pisec visam..ko tik neizdomaa..
Вниманию: Господин- Госпожа Меня зовут Элена Салдивар. Я живу в Мадриде и служу адвокатом. Я обращаюсь к Вам с предложением, которое может Вас удивить. Как я уже упоминала, я служу адвокатом. Одним из моих клиентов был г-н Павел Гордиевский. Г-н Гордиевский погиб в авиакатастрофе, которая произошла в январе 2000 года с рейсом 261 авиакомпании Аляска. Вы можете получить больше информации об этой ужасной катастрофе по данной ссылке http://www.cnn.com/2000/US/01/31/alaska.airlines.crash.01/index.html.
В 1999 году мой покойный клиент открыл вклад в одном из банков Испании, который до сих пор невостребован, так как в крушении того самолета погибла вся семья г-на Гордиевского, включая его супругу и единственного сына. Согласно банковским законам Испании, вклад, невостребованный по истечении 10 лет, должен перейти во владения того банка, в котором он находится. На данный момент сумма вклада вместе с процентами составляет € 8.553.685 (Восемь миллионов Пятьсот Пятьдесят Три тысячи Шестьсот Восемьдесят Пять Евро).
Мое предложение к Вам состоит в том, чтобы представить Вас как наследника покойного г-на Гордиевского. Уверяю Вас, что данное дело не содержит никакого риска. Имея 20-летний опыт работы адвокатом в Испании, я беру на себя оформление всех документов. У меня имеется некоторый план наших действий, если Вы согласитесь сотрудничать со мной в данном деле.
Итак, если Вы готовы к сотрудничеству, дайте мне знать незамедлительно, чтобы я могла сообщить Вам детали. Вы можете связаться со мной по телефону +34 634 134 284 в любое время или по данному электронному адресу elnsaldivar@aol.com
Жду Вашего скорого ответа.
Спасибо,
Элена Салдивар